Le méchant UPS m'a enfin livré cette merveille avec plus d'une semaine de retard, j'ai bien cru que j'allais péter un câble! Ce livre est magique... Photos gorgeous, recettes incredible, je n'ai qu'une hâte: tester une recette, seul problème: impossible de choisir laquelle réaliser! Moi qui faisais une fixette sur les cupcakes et les muffins, je ne rêve plus que de cookies, biscuits fourrés et snickerdoodles.
Le livre, objet en lui-même, est très beau, avec sa reliure rose pâle, et les recettes sont classées selon la texture: légers et délicats (meringues à la menthe fourrées au chocolat), tendres et moelleux (cookies au chocolat au lait), sablés et gourmands (sablés au café), riches et gourmands (carrés à la confiture de myrtilles, la soeurette a déjà passé commande), tendres et raffinés (biscuits aux carottes fourrés), croquants et croustillants (biscuits au thé earl grey) et riches et denses (carrés au citron, key lime pies et brownies truffés)... Une véritable bible pour toute biscuit enthusiast! En plus, à la fin, elle propose des astuces pour créer de chouettes petites boîtes pour offrir de petits gâteaux aux amis quand on est invité à dîner... Je suis fan, fan, fan.
Ouh là là, que du bon pour la fan de cookies que je suis!!! Merci pour cette découverte!
RépondreSupprimer